УхожУ на войнУ 2014 - 2018

  Ты простИ  менЯ  мИлая,-            
   ухожУ  на  войнУ,
  за ОтчИзну   родИмую
 разгромить  фашчумУ
 чёрно – жёлто – корИчневую,               
    бандфашИзма чей  дух…
СлЫшишь их мин повИзгивание !?!,      
     чтоб забрАть жИзни вдруг
    свЕтло – мИрные  дЕтские
     и больнЫх  старикОв..!!
  Ведь бомбЯт  гАды  звЕрские,               
     не боЯсь  облакОв,-               
  взОра  вИдящих  Ангелов;
..на Суд  Божий  йЫм чхАть..
  Нет в войнЕ этой прАвила,-            
    прАвильней  погибАть..!??!..               
Есть лишь тОлько два вЫбора,-
       за ЕдИную РУСЬ*
..Им за хУнту  фашИстскую??!!,
 нЫнче что стАлось в грусть….!
          Нам,- за явь НовоРОСсии,
          им за хУнтофашИзм…
Не дождЁшься ли осенью,
   так  зимОю  дождИсь*
ВойнА  брАтско – граждАнская,-
     запАД - ЮговостОк..
   штатобЕсие  адское
  нас стравИло в витОк
нОвой  гОнки  всезлОбия,
задавИть  чтОбы РУСЬ..
  МировУю   утОпию
 изменИть не берУсь.
 Мне и слОвом  достАточно
стАлось   вЫсказать смысл:
мазепЫзьм  «йЫхний скАзочный»
  в  евроштАтный  цинИзм
прОтив  лЕт  человечества!,
 прОтив  рУсской  душИ..!
   УкраИны  отЕчество
    задавИли  грошИ
 буржуИнов без совести,
     идиОтов   умА,
неизмЕренной   пОдлости
 бандэрчмО – фашдерьмА ;
 лжебесОвские   прЕлести
  толкачОм   впередИ..
В мировОй  пУтче -  врЕдности
     так легкО  зло найтИ..
  Да простИ же ЛюбИмая,-
     ухожУ на войнУ !
Моя песнь лебедИнная
с менЯ   смОет   винУ…
ПонимАешь,- вторАя ты
    после НОвой РусИ...
А за нАми,- Русь - МАтушка!!!
      Её бОльше любИ !!!
********************************
Серж  Фико  Донбасс – Луганщина 2014
       9 августа  НОВОРУСЬ


Рецензии