58 -

112
Не жаль мне, что не клеится уют,
Не жаль, что не решаются задачи…
Мне наплевать на курс валют…
Ведь, снявши голову, по волосам не плачут.

113
Мне жизнь вдовца вошла в привычку.
Я каждый новый божий день
Встречаю будто электричку,
А та уносится, как тень.


Рецензии