***

В любви клялась:
                "люблю,люблю!"
И только он уехал,
Бежала стерва к кораблю,
К физическим утехам.

А он,
     ослепший от любви,
Не верил и не ведал,
Объедки жалкие ловил
И натощак обедал...

Она ему доселе врёт,
А он доселе верит.
И ничего-
          семья живёт
В привычном адльютере.


Рецензии