Перелиты-перевиты

Перелиты-перевиты,
Образы реки размыты,
Уголками волн танцует,
Берегов пески целует,
Взгляды неба возвращает,
Мнётся, щурится, играет,
Рябь прозрачностью ласкает,
Чистотой искрящей манит…


Рецензии