Потеря потерь Вере в память о дочери

Тебя под сердцем я носила
И все семь месяцев ждала...
Еще не зная кто,любила.,
И вот пора узнать пришла!
Мне врач сказал, что будет дочка!!!
Была готова я летать!
И до родов твоих денечки
Счастливо стала я считать...
И вот пришло оно- то время,
Когда увидела тебя
И в этот миг я без сомнений
Тебя Наташкой назвала..
Но мы недолго были рядом..
Сказали мне, что ты больна...
Я отдала ,с печальным взглядом,
В реанимацию тебя...
Все 30дней не находила
Себе я места:"Боже мой!
Что я такого натворила,
что пострадал ребенок мой?"
Желанье жгучее с больницы
Когда мне отдали тебя,
Взмахнув крылами словно птица
Лететь домой или"Бежать"
Мне мое сердце говорило,
Но я доверившись врачам
Тебя ,Наташка,погубила...
Как без тебя мне жить начать?!

Тебя смогла похоронила
И на ногах вроде стою...
Еще-дочь с сыном народила..
Их ,как тебя не полюблю..
Наташка -ты мое забвен ье!
Наташенька-ты дочь моя!
Люблю тебя! и нет сомнений
Ты слышишь, милая,меня..

Тебе бы было уже 20...
Считаю я твои года.
Как отпустить тебя узнать бы,
Свою любовь Иришке дать
Да и ,сыночку Мишка надо...
Но...я люблю одну тебя!
Лишь ты одна-моя отрада!
Лишь за тебя моя мольба !


Рецензии