Ополченец Малыш

(получИвший ГеОргиевский крест в 18-ть лет!!!)
.************************************.
                Ты в боях заслужИл
               свой ГеОргиевский крест !
Значит бОльше стал вИден к тебе УказУющий Перст !!

   Ты увИдел обстрЕлы ДонбАсса, роднЫх городОв !
                Лишь увИдев фашИзм,
              ты стал к бИтвам готОв !!

   Тебе лишь восемнАдцать, а Опыт МужскОй
       ты обрёл и рискУешь своЕй головОй
            за семьЮ, мать, отцА,
               плАчи всех матерЕй,
     потерявших в обстрЕлах родИмых детЕй…

       На тебЯ одногО пёрла фАшная  рАть !
      ПрОтив сОтни гадИл ты сумЕл отстоЯть
          горсть ДонбАсской землИ ! 

              Не остЫла в ней кровь
     дедов наших и прАдедов, - лУчших сынОв !!!

  СтОны в бОмбоубЕжищах, скорбь старикОв
  над тобОй как призЫвы из прОшлых векОв !

      А над ними тепЕрь стОны нЫнешних дней !
      НападАют карАтели злОбней, сильнЕй
в фаш-бандЄрной хунтіZZьме в дух бєсо-zzвєрей !!!!!

   Ведь у них штатобЕсия гнУсный толкАч !
   Разве их разволнУет чей мАтери плач ??!

   Разве йЫх остановит ребЁночка смерть ??!...
ОполчЕнец «Малыш»,- ты не смог то терпЕть !!!!

      Ты обрёл в ОполчЕнии вОинский дух !
    ОтдирАет войнА от трудОв стОлько рук !

  фашбандЭрье зло прёт подчинИть себе всё  !
   Ты с бойцами, «Малыш», гАсишь  фаш-полымьЁ !

   СлАва Богу, что рЯдом алмАз – мужикИ
    отбивАют  врагА от родИмой землИ !!

Враг ковАрен и подл !; штАто – с ним – бесовнЯ
  и ЕврОпки властЮшка, чья сУщность,- фигнЯ
     и націZZьмо-гідотья фашня - бє$$овня !!!

    На всю жизнь за тебЯ я молЮсь, тебе рад !
      Ты для АнтифашИстов тепЕрь рАвный брат !

     Ты в окОпах устал!: мАло ешь, мАло спишь…
     Ты ЗащИтник для нас,-  ОполчЕнец «Малыш»!

*****
     Серж Фико  Донбасс – Горловка = НОВОРУСЬ
                сентябрь  2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.