Noise

Шум в голове,
Мысли в петле,
Белые кадры открыли врата.
Там за вратами находится рай:
Бесконечные жизни
И бессмертные души,
Мозг разрывает от знания новых.
Там весь покой - наслажденье для душ.
Но шум атакует,
И мысли теряют свою красоту.
Я снова в петле бесконечности дней,
И выхода нет, и шумно вокруг.


Рецензии