Дождь серебристою парчой

Дождь серебристою парчой
На небе наряжает смальту.
Пространства вяжет бечевой
Как будто весну с мартом.
Тень падает на горизонт,
На окоем набухшей тучей.
И льет сильнее небосвод               
На землю водопад летучий.
И кожей осязают губы
Небесный вкус живой воды.
И взору радостны и любы
Земные краски красоты.               
               
               
               


Рецензии