57 -

110
Какое скотство от природы!
Вот, в результате непогоды
Снег майский без кистей и масел
Всю зелень в белый цвет раскрасил.

111
Немного надо для блаженства:
Лишь бы усилий результат
Явился зримо… Ты уж рад,
Как будто тронул совершенство.


Рецензии