ПУТЬ

не думай о секундах свысока
не думай о других подобострастно
да не валяй с собою дурака
и будет всё в душе твоей прекрасно
а может быть всё будет в ней ужасно
и жизни ноша будет нелегка
ты всё равно не слушай дурака
не трать свои секунды понапрасну
и даже если сам ты ежечасно
испытываешь тяжкие сомненья
не спрашивай о них чужого мненья
но поступай уверенно и классно
твой путь от моего неотделим
но каждый по нему идёт один

5/2016


Рецензии