Дружба народов

Обязуешься , любить?
Вот торгаш проклятый!
Если буду не гнобить,
За гульки у Агаты?
Ну а ты тогда закрой,
Глаза на мои шашни.
Ну подумаешь привел,
Домой меня Аркаша!
Квиты- милый говоришь?
Ты меня не знаешь...
Буду помнить я всю жизнь,
Мол , вдруг возмешь и умотаешь.
Не к Агате, так к другой.
Нет доверия, друг мой.
Лучше мы расстанемся,
Друзьями мы останемся.
А в дальнейшем - может быть
Семьями начнем дружить?
Образцовых две семьи,
Москали, и вы хохлы.
Люди мы все смирные,
Столы накроем щирые
Угощайтеся соседи,
Угощайтеся родня,
Мы устроем всем веселье,
В выходные, на три дня!


Рецензии