мечта о грибах

Уснул я под капель дождя,
Да и всю ночь, слышал его стук я,
Утром отрыл глаза,перемены нет,
Видать мечтать о солнце, просто бред.

Да есть в лесу грибы и это в мае,
Все говорят, я видел их знаю,
Не наберу хорошеньких, в червях в слизи,
Ну как без солнышка, хороших не найти.

Все портятся они и на корню,
На сковороду с картошкою, не соберу,
Люблю лисички первые с картошкой, да под лучок,
Да и укропчика с петрушкою пучок.


  26.05.16г                07.30


Рецензии