Сколько шуму!

            Сколько шуму! В мире буря!
            Хунта радостно ликует!
            Савченко на Украине!
            И не медля наградили-
            орден "Золотой звезды" вручили,
            стала  эта"Жанна Д Арк"
            в Украине герой дня.
            И не в шутку, а всерьёз
            Порошенко ей поднёс
            орден главный Украины,
            что она "Герой" отныне.
            И Госдеп  тут восхитился-
            Минский договор "свершился"!
            Кажется, совсем немного
            в дополнение такого
            ей как депутату Рады
            прикрепить бы психиатра,
            и поедет с ней в ПАСЕ
            сопровождать её везде.

     P.S. Говорят-"обезьяна с гранатой",
          куда кинет- непонятно.
          Алексей Пушков  назвал Савченко "миной неконтролируемого действия".


Рецензии