За какие грехи?

Мне бывает хочется плакать,
А порою – просто кричать.
Жизнь меня проверяет на прочность
Страшно мне – смогу ль устоять?

День за днём испытания новые
Мне готовит злодейка - судьба
Чем проштрафилась, где оступилась?
Я уже нахлебалась сполна….

Чьи грехи и в каком поколении
На меня решили списать?
Гложет мысль постоянно под темечком
Как узнать? Как узнать? Как узнать?


12/03/2013


Рецензии