Поздняя встреча...

Три года любовался
Он женщиною этой,
Встречаясь с ней в дороге невзначай...
Здороваясь,он удивлялся,-
Как взгляд ее был светел,-
Казалось,даже хмурый день он освещал...

Он на работу,а она с работы.
Обменивались парой фраз,
Не замедляя шаг...
Улыбкой одарИт,-и нет в душе заботы,-
Как будто,прямо вот сейчас,
С ним поработал маг...

И,вдруг,исчезла женщина,-
Нигде ее не видно,
И,словно лучик солнца в душе погас...
Ну что за дъявольщина?!
И стало так обидно,-
Откладывал знакомство каждый раз...

Два месяца прошло,
Судьба вдруг подарила встречу,-
Ему с ней оказалось по пути...
Сомненьям прежним всем назло
Он пригласил ее на вечер,-
Дарил цветы и угощал,и признавался ей в любви...


Рецензии