Я готов хоть роман для тебя написать...

Я готов хоть роман для тебя написать
Всю планету пешком обойти
Мою душу больную придётся спасать
Ведь к тебе я боюсь подойти
Ты как солнце, находишься в центре всего
Ну а я как комета Галлея
И все жду каждый день я момента того
Чтоб достигнуть с тобой апогея
Пролетаю галактику, звезды, планеты
Ты меня так давно позвала
Я лечу чтоб узнать наконец то ответы
Изнутри я сгораю дотла
Я хочу чтоб и дальше ты ярко светила
Чтоб семья и друзья были рядом
Улыбалась чтоб чаще, совсем не грустила
Чтоб внушала доверие взглядом
Ну а я двинусь в путь, так судьба мне велит
Но тебя никогда не забуду
Моё сердце все ноет и сильно болит
Я скучать по тебе очень буду
Мне пора, оставляю тебе эти строки
Счастье в жизни желаю найти
Просто знай, что порой люди очень жестоки
И бывает что сложно пройти
Мы не вечны, и все же мечтаем о смерти
Этот путь до безумия сложен
Мы хотим чтоб в аду нас замучили черти
Достаю свой клинок я из ножен.


Рецензии