56 -

108
Самой раннею весной
Распускаются нарциссы.
Цвет их бело-восковой,
Как в балете цвет актрисы.

109
Наука… Ох, какая мука…
Чтобы в науке преуспеть,
Не надо голоса и слуха,
А надо лишь корпеть, корпеть.


Рецензии