Мечта о безмятежной жизни

          О безмятежной жизни,
          только лишь мечтаю.
          Она кружит,
          как птица в облаках.
          Мне кажется-
          Сейчас её поймаю...   
          Она... Взлетела...
          Её... Уж нет!
          Она в других руках.
          И бьюсь о камни жизни...
          Как волна я-
          На берегу утёса своего.
          Достичь великой цели...
          Всё мечтаю...
          И знаю!
          Я - достигну своего!
          И будут: дети, внуки,
          правнуки гордиться.
          Ведь жизнь свою,
          не праздно прожила.
          Хоть много мне:
          Пришлось-
          И потрудиться.
          Но, жизнь длинна...
          И прожита не зря!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.    


Рецензии