Я такая же

Я такая же, как и все:
Всё трудом, да своим трудом!
Так же зябко мне в холод, в снег,
Так же солнце люблю с теплом.
Так же бегать в траве босиком,
Бабу снежную в холод лепить,
Хорошо посидеть за чайком,
Книги старые поворошить…
Будни серые прочь разогнав,
Веселиться и петь от души,
И, пройдя сквозь тоску и печаль,
Не продать всю себя за гроши!
Я такая же, как и все,
Я молюсь и живу грехом,
Всё, что в жизни даётся мне –
Всё трудом, да своим трудом…

P.S.Оглянись, посмотри вокруг:
       Все такие же, «как и все»,
       В чём же разница, подскажи,
       Да в труде, только лишь в труде!


Рецензии