55 -

106
Май, мир, труд… А это значит
В мае сей, паши… Иначе
Крах, капут… Пойдёшь по миру
Сам себе искать могилу.

107
Ни праздника, ни субботы…
Нет денег, но горы работы…
Нет счастья, но море застоя…
Надолго ли мне вот такое?


Рецензии