Во тьме кромешной

ВО ТЬМЕ КРОМЕШНОЙ

Как сообщают средства массовой информации,
ФСБ пытается взять под контроль
пользователей Интернета.

Из Интернета

Видно, участь нам дана
Жить во тьме кромешной. –
Кэгэбэшная страна,
Не частично, а сполна
Станет фээсбэшной.

21 октября 2013 года

*   *   *

Слава Богу, прежний бред
В наши дни сошёл на нет.

9.02.23 г.,
Перенесение мощей
Иоанна Златоустого


Рецензии