Все мечты сбудутся...

Как крутилась Земля, так и крутится,
За закатом приходит рассвет.
Все мечты обязательно  сбудутся,
Нужно слышать лишь сердца совет.

Ты спроси, а к кому оно тянется
для кого оно бьётся сильней?
Если с милым своим ты расстанешься
Станет сердцу на много больней.

Пока любит оно и трепещется,
Пока чувствует ласку в тиши,
А глаза твои радостью светятся...
Ты спроси – ка ещё у души !

Отраженье твоё в ней зеркальное,
Всё,что в мыслях и в сердце сейчас, -
Равноценное маниакальности
Будет двигать тобою подчас.

Так люби же того, кого надобно
И не ройся ты в дебрях глухих.
Будет жизнь твоя светлой и радостной.
Своё счастье храни для двоих!

     26.05.2016.


Рецензии
Замечательно написано!

Ирина Собишина   24.05.2017 22:07     Заявить о нарушении