Vale et me ama!

Пусть простые слова:
"Я люблю лишь тебя", -
Сердце нежное не покидают.
Миллион поцелуев,
Жгучих от страсти,
Наслажденье волшебное дарят.
Кроткий, преданный друг,
Без тебя не живу,
Увядаю, смертельно скучаю.
Безрассудная ревность:
Где ты и с кем? -
Мозг клеймом раскаленным
Терзает.
Я старался забыть,
Без надежды простить,
Уезжая в далекие дали.
Через месяц-другой
Брошу взгляд в медальон -
И вернусь.
Даже, если не ждали.


Рецензии