Золотая рыбка

  Поднимает мужикам настроение
  выполняет их желанья и веления
  это делает всё рыбка золотая
  на желания любые не скупая

  рыбка золотая в озере плескалась
  и случайно на крючок старику попалась
  стал просить он у неё скромное желание,
  а если не исполнит получит наказание

  в синем море водится рыбка золотая
  её судьба и доля очень не простая
  и для всех она волшебница крутая,
  а щучка скользкая и вовсе не святая

  отказала старику золотая щучка
  с возрастом у мужика пришла в негодность штучка
  за яички дурака укусила жучка
  в инвалида старика превратила сучка

  золотая рыбка горю не поможет
  импотента мужика лечить она не может
  золотую рыбку в море отпусти,
  а собаку жучку за укус прости

  золотая рыбка по морю плывёт
  и в народной сказке чудесницей слывёт
  на рыбку надейся, а сам не плошай
  и все свои проблемы без неё решай


Рецензии