Такой родной чужой

Мы с тобой уже другие люди,
И нам не о чем поговорить.
И как раньше уже не будет.
Перестали с тобою любить.

Перестали друг другом жить.
Перестали друг другом дышать.
Счастливым друг без друга стать.
Счастливым не вместе быть.

Ты не будешь тем самым единственным.
Я не буду той одной.
Я сейчас глаголю истину.
Не хочу ее связывать с тобой.

Все еще не могу поверить,
Что всех важнее ты был.
Мое счастье тогда не измерить.
А ты просто меня позабыл..

Просто вырвал из жизни страницы. Как из книги той не любимой.
Но ведь книги рвать-постыдиться
Должен ты,мой нерадивый.

Почему ты не чувствуешь то же?
Почему наши мысли не схожи?
Почему ты уже не хочешь
Вместо точек поставить многоточие?


Рецензии