Соблюдя свой интерес

Соблюдя свой интерес -
О твоём - не забываю.
Потому как понимаю -
В этом жизненный прогресс.
В том пути для совершенства.
Соревнуясь меж собой -
В тех идеях верховенство -
Где ратный труд в цене, не бой.


Рецензии