Взлёт

~ВЗЛЁТ~

Взмывает ввысь за Небеса,
Душа наполненная Светом...
Где Мирозданья чудеса,
Где Всё сокрыто под заветом.

Сокрыто так, что не прочесть
В буквальном смысле - тонко слово...
Душе приходится "взрослеть",
В взросленьи жизнь летит сурово.

В "летах" проходит эта Жизнь,
Всё тоньше грани познаванья...
А впереди всё та же синь,
Небес далёких ожиданья...

Взмывает ввысь за Небеса,
Душа наполненная Светом...
Пусть всех нас ждёт в конце "коса",
Нам не взлететь, минуя это...

         ~;М.А.Г;~        26.05.16.


Рецензии