Пустота

Бесконечные мысли,
Бесконечен мой путь,
Но в жизни чего то мне не хватает.
Пути разделяют меня и друзей,
Потеря и смерит по пятам и вокруге.
Краски в природе ещё не текут,
Хоть и на небе серость давно.
Быть может везде, пустота наступает?
Забирая с собою всю жизнь и мечту,
Потихоньку с собою и смерть приближает.
Ну и да ладно,
Я и не против,
Пусть засосёт в бесконечность пустоты,
Там потеряюсь, и может исчезну.
Но ничего. Вдруг успокоит?
Та пустота, отнявшая всё.


Рецензии