Я нарисую сон карандашем...

Я нарисую сон карандашом,
Но в нём не будет ни единой тени,
Там путь бусчаткой умощен,
И длится долгие недели.

А в далеке, клубиться лес,
Шумит трава в раздольном поле,
Над всем ярчайший свод небес,
Как талисман пути и воли.

Под этим небом мы с тобой,
Живём в любви беды не зная,
Рисунок оживет пусть мой,
Всем сердцем этого желаю.


Рецензии