О том же

Грустно. Скучно. Чуть тоскливо.
Опечалена душа.
Не глаза - а два сапфира.
Бриллиантиком - слеза.
Платье черное, глухое.
Белый кружевной платок.
Монотонным камертоном
Дождь с утра стучит в окно.
Хор поёт: "Ave Maria",
А на сердце хладный мрак.

Отвела свой взор богиня
От меня на полчаса.


Рецензии