Подскажите мне, милая

Подскажите мне, милая,-
Зачем любовь,
Вы, в унитаз спустили?
Или -это для вас игра роковая?
Вы, не Джоконда по профилю,
И не красавица писана.
Что, Вас, сподвигло,
На разрушение
Государства любовного?
Или я так плохо
Вас обрабатывал?
Нежную,
Словно, медом намазану,
Вы -плевали,
А я -облизывал,
Страсть,
Которую губами испытывал.
Ненужно мне глаголить об истине,
Которую я душой ощутил.
Познал,
Как мальчишка
Оборванный ,
Верующий в Рай
И в Бога неистово.
Прошу!-
Оставьте, мне
Хоть капельку жалости,
От вашей души отработанной,
На глупости,
Радости...
Враньё.
Враньё до смелости -выпито.
Сколько,
Мне пред Вами выплясывать?
Ведь, Вы,-не Джоконда.
Вы, ведь, не избрана.
И, все ж,
У меня перед носом,
Вы,
С крючка соскочили...
Вас,
Как дворняжку рыжую,
Куском
Пожирней приманили...
Простите,
Нет денег за пазухой.
Их...
В закромах не печатаю...!!!
Вы, у меня -не последняя,
И сердце
Не раз уж залатано...


Рецензии