просто вечерние мысли под чай

Держась за поручни на взорванном мосту,
Тая в душе идеи по захвату мира,
Мы все стремимся покорить Москву,
И стать ближайшим другом для кумира.

Материальны мысли - говорят
Нам те кто многого добился.
И покупают все что захотят.
Кто о чем думал и к чему стремился.

Отчасти они правы,спору нет.
Но ключевое слово тут "отчасти".
Мечтай!р-не самый правильный ответ,
На наш вопрос "как же добиться счастья?"

Мечтать конечно надо,но всегда,
Ты должен помнить-сыр бесплатный в мышеловке!
Старайся делать!Просто делать! И тогда,
Всего добьешься,обойдя судьбы уловки.


Рецензии