Честно

Не поможет теперь тебе крик,
Не поможет безудержный плач.
Не спасет и верный друг
Если сам ты себе палач.

Нет не вырвать себе из плена
Своей тени, мысли своей
Не получится вырезать сердце
Из железной клетки костей.

А когда то летал я без крыльев,
Что теперь для меня моветон
И корю, что принял небрежно
Наш всеобщий волчий закон

Проклинаю вечно то время,
Когда стал я в душе стариком,
И все то, что было мне важно,
Я отставил в пыли, на потом.

Я оставил надежды, мечтания
Страсти словно из неизданных книг,
Лишь бы быть как все неприкаянным,
Не способным Честно любить.



P.S Те кто читает, напишите рецензию). Интересно мнение читателей, стоит ли продолжать)


Рецензии