БЪРЕ ЕВ НО ОМ!!!

ШУ УТКА !!!... -

   -   ПЪ ЛО ОС КО ОЙ - НЕ Ее - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!...

   -  ПО ШУ ТИ ИЛ!...  УМ - НО ОО!!!... -

НО ОО - КО ОЛЬ!!!...  - СЪ ГЪ Лу Пи иЛ!!!...

   -  ОО НА Аа - ВЕРЪ НЁ ЁТ СЯ!!!... -

ТО ОЧЬ НО - ВЪ  - ЦЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ВЪ -  ТЕ БЯ Яя!!!... - БЪРЕ ЕВ НО ОМ!!!... -

      ОМ

      P.S

     ОМ -  МЫ ЫС ЛЬ(М) ОТ  ТУ Уу ДА -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО

     НО -  СЪВЕ ЕТ ЛЫЕ  ДУШИ

     ЕВ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(ВЕ)  ОТ  ТУ Уу ДА

   БЪРЕ -  ЕН ЕР ГИЯ(РЕ)  БО ГА(БЪ)


Рецензии