Случайный

Мы познакомились случайно.
Наверно,так угодно было судьбе.
Порой общались тайно.
Что не всегда так нравилось мне.

Пусть мы не виделись ни разу.
Но чувствую с тобою связь.
Та нить, боялась, оборвется сразу.
Но сразу забывали обо всем,с тобой смеясь.

Проводили вместе часы.
В этом проклятом всеми инете.
Где ты качаешь в доте расы.
В душе ведь все еще дети.

Спасибо, за настоящие улыбки.
Спасибо, за милые слова.
У меня память не как у рыбки.
Все это запомню надолго,а может и навсегда.

Раз тысячный прокляну расстояние.
Что должно доказать любовь.
Но это лишь истязание.
От которого кипит кровь.

Общие интересы,обещания.
И эти детские обиды.
Ты стал моей манией.
Избытком выброса флюидов.

Пройдет N-ное количество лет.
И чувства останутся похожие.
Но я не люблю тебя,нет.
И знаю,что ты меня тоже.

Ты это понял, наверное.
И уже не горишь тем желанием.
И дайте мне стаканчик мерный.
Измерить твое сейчас молчание.

И каждое "ясно" еще причиняет боль.
И уже поздно каиться.
Рана еще открыта,тебе дать соль?
На,сыпь,пожалуйста..

31 октября. 02:00 на часах.


Рецензии