Ты надолго не пропадай

Ты надолго не пропадай,
Я жду тебя, ты знай,
Ты для меня человечек родной,
Чувствую тебя своей душой,
С тобой так весело быть,
Ты не заставишь грустить,
Поднимает настроение
Необычное песен исполнение,
Ты красиво умеешь улыбаться, 
Так тяжело с тобой расставаться,
Хочется счастливые минуты как то сохранить,
Потом когда захочется крутить,
Но буду следующего раза ждать, 
И очень сильно скучать,
Заканчиваю стих писать,
Мне тоже пора спать.


Рецензии