Расстояния

Попрощаться, ещё не встретившись,
и свалить всю вину на сотовый.
Мы с тобой друг для друга - фетиши,
мы с тобой друг для друга созданы.

И гудками длиннее вечности
обвенчаться в больном молчании.
Попрощаться, ещё не встретившись,
обвинить во всём расстояния.


Рецензии