Fuck the system

Отмеряю два отрезка на прямой параллельной
Открываю 4ое измерение
Не заметила, как стал маем прокисший апрель
Чуть не проспала своё пробуждение.

Отрываюсь от времени на 4 вселенных
Осознаю мир, двойную сплошную пересекая
Не посещаю мероприятий светских,
Не смотрю новостей, мировых событий не знаю.

Обгоняю скорость света по встречке
Собираю Вселенной микросхему
Проверяю на прочность стены,
Положив на систему.


Рецензии