Повесть

Эту повесть я писала долго...
Жгли морозы и метель мела,
Под моим окном все выли волки
Но оставить -просто не могла
И ложились строчки торопливо
Под скупым огарочком свечи
А луна кривилась некрасиво
Будто все шептала мне - Ищи
Непонятны образы шальные
Да и запятые тут и там
Лучше ты пиши в часы дневные
Я тебе кусочек лунный дам
Но ее не слушала...писала
Улыбаясь просто невпопад
А свеча печально догорала -
Символ неизбежности утрат...


Рецензии