бред

среди больших и малых скал-бродил я ,как больной шакал.хотя я лев в душе и по-нутру ,я дверь открыть к вам в сердце не могу.---остынь.,и там,немного погодя ,я буду с нетерпеньем ждать в ночи тебя .люблю сказать хотелось мне вам лично-но в высшем вашем свете сие деянье неприлично...-в облака дороги нет.-перестань нести мне бред.земной,возможно мирный-ты прав -ты мне не заменимый и в чистоте сравненья с ангелами нет.и в правде уже правды моей нет! и не осталось в этом мире ничего! однажды ты проснешься---для чего?????----бред,конечно,больше не осталось в ясности иметь малейший здравый смысл.но как-то ранее в саду,иль на прогулке,прильнула я к нему по-большей степени теперь от скуки.конечно,милый -это бред-и в правде уже правды моей нет...и нету ничего,с тебя мне тишина в ответ...----какая перестрелка душ была когда-то с вами у меня?---но села я тогда при вашей чести на *коня*.теперь прощения не жду-теперь я с правдой ухожу!и не осталось в этом мире ничего...однажды ты проснешься----для чего?------тихо сам с собою я шучу весною.не всегда зимою я сижу и ною.летом очень часто мыслю о великом -знаю не напрасно -было все безликим.свет мой был в тумане,солнца твоего .я и рад был baby только для чего?-----ну ,например, любя себя сегодня так -иначе что же думать -все пустяк? могли бы целью новой жить-не ныть ,а вместо этого хотеть! мечтать!любить!


Рецензии