О помиловании

Президент наш всё и всем прощает,
Воров, казнокрадов, а теперь убийц,
Суд воришек мелких лишь сажает,
Беспредел у нас повсюду без границ.

Этот суд  был показным, наверное,
Впрочем, показуху любит наша власть,
Поведение у подсудимой было скверное,
Покуражилась она в суде том всласть.

Был процесс нелёгким и паскудным,
Прокурорам адвокаты закрывали рот,
Савченко всем  действием прилюдно,
Жестами похабными позорила свой род.

СМИ кричали, что прощения не будет,
Ведь журналистов выстрел там достал,
Обещали и клялись, народ их не забудет,
Но не удалось построить даже пьедестал.

Президент решил помиловать убийцу,
И ликует в Киеве бандеровский фашист,
Он циничностью своею перешел границу,
Слабость воли показал вождь - дзюдоист.

26 мая 2016г.


Рецензии
Савченко заслуживает казни. За отнятые благодаря её деятельности жизни.Но... живёт и здравствует ныне.

Александр Можаев 3   20.07.2016 09:32     Заявить о нарушении
Я считаю так же, как и Вы. С признательностью за отклик.

Юрнест Алин   21.07.2016 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.