Девушки, не женитесь на иностранцах!

На другом конце света.
Когда у нас зима,
Там жаркое сухое лето.
Жила себе девочка.
Читала книжки.
Видела,
Как по пальмам снуют мартышки.
Однажды вечером вышла на улицу
Искать единственную их домашнюю курицу.
И вдруг - видит стоит парень.
Иностранец.
Строен. Высок и гладен.
Улыбается широкой улыбкой.
Берет за руку.
И говорит, что там про науку.
Слов не разобрать. Акцент сильный.
Показался он девочке ну таким красивым.
Забыла про дом, про родную маму.
Уехала с ним на край света
Убаюканная его словами.
Пожили полгода и хватит.
Выгнал он девочку из теплой кровати.
Нашел другую игрушку.
Рабыню тела.
Не верьте девушки
ВЫ всем этим иностранным принцем.
Погуляют и бросят.
И будете ходите по улицам
А в глазах немые вопросы.
Сидите дома. Гуляйте с парнями
Которые ни откуда - то
Из -за моря.
А живут здесь - Рядом с вами!!


Рецензии