Развод

Как болела душа,
Опьянённая горечью, болью.
И я шла не дыша,
Не живя больше любовью.

Выбор был умирать,
Гнить живьём или расходиться.
И себе я старалась на лгать,
Не умея молиться.

Мы расстались тогда,
На осколках сгоревшей печали.
Уходили года,
И апостолы нас развенчали.

Упросила судьбу расковать,
В кровь истёртые руки.
Кистью жизнь рисовать,
Не ведая горечь разлуки.

Не завидуйте  силе развода,
Там боли до края.
И дождитесь другого исхода,
Не угасая.
 


Рецензии