Посмотрите на нее добрыми глазами...

Стоит на паперти старушка,
Трясет протянутой рукой.
И кажется еще немного
И вечный ждет ее покой.
Прохожие бегут потоком,
Вокруг не видя ничего,
Старушку все обходят боком,
В судьбе ее все решено.
Вы на секунду за держитесь!
Остановитесь отдышитесь!
Вам кажется она стара,
Сварлива, даже не красива...
Вы посмотрите на нее добрыми глазами,
Довольно умываться ей горючими слезами.
Вы в сердце для нее найдите тайный уголочек,
И вы увидите - она прекрасный ангелочек..
Так молода наша страна
Так много ждет ее свершений
Она прекрасна и свежа
Старуха - нет! Жди возрождения!


Рецензии