Упоение - пьянка

Из раздела «Малый ликёро-водочный словник»
в книге «Норму-то мы знаем…»
(мини-трактат о водке – 2)

(из разных источников)

Коктейль «Три поросёнка» - купите ящик водки и пригласите троих друзей.

Выкидыш – пьянь, которую выкинули на улицу.

Хорошо погуляли – это когда хочется начать новую жизнь. В новом городе,
под новым именем.

Вино «Душа монаха» - «душа» - деепричастие?

Бытовая чёрная бухгалтерия - мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко – наличкой.

Смелость, мужество, справедливость – первые признаки алкогольного опьянения.

Два союзника русского мужика – сосед по гаражу и ящик водки в кладовке.

Шило – распространённый у северных моряков согревающий напиток: спирт с перцем.

Явный признак алкоголизма – утром опохмеляешься, даже если вечером не пил. М.Задорнов

Трезвенник – это человек с патологически бедной фантазией. Он даже не может придумать повод, чтобы выпить…

Упоение – пьянка.


Рецензии