Таволга

Разве не кости О кости –
музыка нашей любви?
Формула нашей жестокости
так и звучит: "селяви".

Дом без людей – это пагода,
вдали от людей – вдвойне.
Снова за окнами паводок,
и никто не придет ко мне.

Всюду болотная наволга...
Эй, слева, не бейся, замри!
Прислушайся: иволга... таволга...
Не бойся, не бойся земли.


Рецензии