Я говорю сегодня о тебе

Я говорю сегодня о тебе,
Как о родном и близком человеке,
Как об удаче в жизненной судьбе,
Как о любви, которая навеки.

Ты каждый миг и каждый день со мной,
Душа моя полна одним тобою,
Как я тобой любуюсь дорогой,
Как счастлива вниманьем, добротою.

Какой меня ты в жизни одарил,
Счастливыми минутами осыпал,
Спасибо, что меня ты полюбил,
И мимо не прошел тогда, заметил.

Мне хорошо и трепетно любить,
И видеть радостным тебя отрадно,
Хочу такой счастливой вечно быть,
И видеть тебя рядом ненаглядный.

Хочу всегда я чувствовать тебя,
И ощущать взаимное желанье,
И пусть сияют радостно глаза
От нежности, тепла и ликованья.


Рецензии
Пусть так и будет! Столько любви здесь! Счастья вам!)

Татта Дзалатти   07.06.2016 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татта! Желаю Вам взаимной любви и сердечности. С уважением, Аделина.

Аделина Колина   07.06.2016 13:42   Заявить о нарушении