ПЕ РО ОО!!!

 
ПЕ РО ОО -  ЖА АР - ПЪ ТИ Ии ЦЫ!!!...  - ЧЬТО ОО -  ТА КО Ее?!...

   -  ДА Аа  - Ии иИ - ЗА ЧЕ МЪ?!...  - ЦА РЮ Юю - ПЕ РО ОО!!!...

ЦА РЮ Юю!!!...  - ПО КО Яя)!!! (ПЕ) -  НЕ Ее -  ХЪ ВА ТА Аа ЕТ!!!...   (ПЕ)

   -  ЭНЪ ЭРЪ ГИИ(РО ОО) -  ЖЕ Ее - Уу  НЕ ГО ОО!!!... - ВО ОО!!!... -    (РО ОО)

    ОО


Рецензии