МУЗА

Стежка моей  одинокости,
Становилась все уже и уже.
И тут _  из расплесканной юности,
Юнная дерзкая Муза.
Улыбается _ очень довольная
Новизной неожиданной мысли ,
Свежестью редкостной шутки..
По стежке никем не проторенной ,
Поводырь одиноческой грусти,
Своевольно и  очень  бестактно
Прошла сквозь игольное ушко,
Долгожданною горечью сладкой,
Моя _ внутривенная Муза.


Рецензии