Оставь...

Оставь сомненья и желанья.
Неясной тенью бытия
Послушай голос мирозданья,
Услышь - те, главные - слова.

Глаза - в глаза, и руки - в руки.
Горит сирень салютом беж.
Органа долетают звуки,
И воздух так хрустально свеж.

Скинь заскорузлые одежды,
Свободы ощути побег.
Известно ведь, что без надежды,
Без будущего длится век.

Всё подытожено как будто.
И нет исхода - нет судьбы.
Беснуется душа свободой,
Стремясь уйти от пропас-ти.


Рецензии